Calendario Corsi di formazione

In questo spazio troverete gli aggiornamenti sui corsi tenuti dal Maestro Roberto Lobrano presso il Boeri Lab di Parma, la Scuola Internazionale di Alta Gelateria di Torino ed altre strutture formative (LIAG di Bolzano-Follina; CNR-IBIMET di Bologna, ecc…).

N.B:

E’ possibile anche organizzare corsi individuali direttamente presso i vostri laboratori.

Contattateci via e-mail a: info@icerock.it creeremo insieme il vostro corso  personalizzato.

Prossimi appuntamenti:

9 – 11 Ottobre 2017

Corso di Analisi Sensoriale del Gelato Artigianale

Sede del corso: CNR-IBIMET via Gobetti, 101 Bologna

Numero posti: 12 (esauriti)

Target: Gelatieri esperti

Secondo appuntamento formativo sull’analisi scientifica e la degustazione del gelato artigianale di tradizione italiana. Il corso di tre giornate si terrà presso i laboratori di analisi sensoriale del CNR-IBIMET di Bologna. Sarà un percorso formativo sull’analisi di ingredienti e gelato finito, con l’obiettivo di identificare parametri di valutazione oggettivi di qualità, di un prodotto complesso. Riservato agli operatori di settore.

 

16 – 20 Ottobre 2017

Corso Base di Gelateria

Sede del corso: BOERI LAB via Monte Malpasso 1A, Corcagnano (PR)

Numero posti: 20 (per info: Tel. +39 0521 783806)

Target: Per tutti

Cinque giornate intense di nozioni fondamentali per comprendere la pratica produttiva di un gelato artigianale di alta qualità, utilizzando materie prime naturali. Il corso prevede sia la teoria che la pratica e introduce all’organizzazione del lavoro in un laboratorio artigianale.

 

23 – 25 Ottobre 2017

Corso di Analisi Sensoriale del Gelato Artigianale (seconda edizione)

Sede del corso: CNR-IBIMET via Gobetti, 101 Bologna

Numero posti: 12 (esauriti)

Target: Gelatieri esperti

Secondo appuntamento formativo sull’analisi scientifica e la degustazione del gelato artigianale di tradizione italiana. Il corso di tre giornate si terrà presso i laboratori di analisi sensoriale del CNR-IBIMET di Bologna. Sarà un percorso formativo sull’analisi di ingredienti e gelato finito, con l’obiettivo di identificare parametri di valutazione oggettivi di qualità, di un prodotto complesso. Riservato agli operatori di settore.

 

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