Cheese 2017 tiene a battesimo il SIDAG

Grande affluenza a Cheese 2017 e grande successo della piazza del gelato, una delle più frequentate di questa manifestazione.

Lo spazio della Scuola Internazionale di Alta Gelateria ha visto alternarsi gli show cooking di Gianfrancesco Cutelli (sorbetto di cioccolato con nibs di cacao e uvetta infusa sottovuoto con il Whisky Laprhroaig, infuso di vaniglia Bourbon e gelato allo zafferano di Pisa), Giovanna Musumeci (granita gastronomica di peperone e menta in abbinamento al Piacentinu Ennese e gramolata di ricotta con Cipolla Paglina e scaglie di Provola delle Madonie), Roberto Lobrano (sorbetto di cacao con zucchero grezzo di barbabietola, concentrato di dattero condito con filetti di zenzero candito) e Alberto Marchetti (Gelato alla burrata con pomodorini semicanditi, olio e basilico, Sorbetto di Pesca con zucchero grezzo di barbabietola e mosto di Moscato).

Un ringraziamento a Carlin Petrini che ci ha tenuti a battesimo per questa nuova importante avventura!

 

 

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