E’ iniziato alla grande il corso di Gelateria all’Università dei Sapori di Perugia

Nella nuova sede dell’Università dei Sapori è iniziata il 7 di novembre la prima edizione del corso per Gelatiere Artigiano organizzato dai Maestri della Gelateria Italiana.

Una struttura nuova di zecca in via Montecorneo 45 a Montebello (Perugia) ha accolto i 22 strudenti del corso di Gelatiere Artigiano.

Ecco alcuni momenti del corso di marketing e comunicazione che fa parte del nutrito programma di studi.

Scuola Italiana di Gelateria Roberto LobranoQuesto corso, articolato in 4 settimane è volto a dare il miglior livello di conoscenza possibile a coloro che vogliono entrare nel mondo del gelato artigianale.

Per coloro che non sono riusciti ad iscriversi in tempo ci sarà una nuova sessione a fine febbraio.

Informazioni presso: info@scuolaitalianagelateria.it

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...