Sorbetto Orange-Campari

sorbetto

Ingredienti per 1.000 grammi:

Succo d’arancia rossa 400 gr

Bitter Campari 100 gr

Pasta rinforzante all’arancia 50 gr

Sciroppo di zucchero al 70% 320 gr

Acqua 130 gr

Stabilizzante per frutta (10 gr a litro) 10 gr

Succo di limone (per correggere l’acidità) quanto basta

Procedimento:

Filtrare il succo d’arancia ed aggiungere la pasta rinforzante, unire all’acqua (calda) frullata con lo sciroppo di zucchero e lo stabilizzante, il succo di limone e, per ultimo il Bitter Campari: mantecare.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...